Дек

8

Привет, волшебный блог.

Давненько я здесь не была… С тех пор сходила в декрет, вернулась на работу. Теперь у нас трое детей и мы строим дом. И скоро праздники.

Авг

10

Я опять влюбилась…

Он такоооооой…. такой красивый! Такой статный, такой… ой, не знаю даже как описать, вот я смотрю на него и не могу оторваться. Всю ночь сегодня он мне снился. Как же он прекрасен. Я хочу его!  

Янв

5

Кажется я знаю, почему у меня пока застой. Почти всё, чего я хочу — я хочу не для себя. У меня уже всё есть. А других заставить быть счастливыми невозможно. Надо подумать, чего ещё я хочу для себя. Быть расслабленной. Все успевать не суетясь. Время, много времени. Хорошее настроение всегда, ВСЕГДА. Массажи, маникюры-педикюры и прочие ништяки. Ещё […]

Дек

12

Кап Кап Кап

Капают денежки Кап кап кап Вместе с дождиком Я сижу… А денежки идут идут Идут ко мне Кап кап кап кап

Дек

8

Полить денежное дерево :)

Дек

7

Дек

7

У меня не получается даже сформулиравать своё желание, т.к. я сама не верю, что оно может сбыться. Надо как-то поверить… А то сколько можно сопли жевать? Доказательства были? — Были. И есть. Давай, верься, верься!!!

Дек

7

Вернулась поколдовать

Хочу ещё волшебства.

Июн

8

Работка прилетела :)

Волшебство всё-таки существует. Теперь я это точно знаю. В пятницу я ходила на собеседование. Нервничала и психовала. Пришла раньше, наворачивала круги вокруг офиса. Какое там отпустить, я с ума сходила. На собеседовании отвечала хорошо и вопросы задавала хорошие, но время от времени входила в ступор, замолкала или начинала нести чушь. Переодически забывала слова и начинала […]

Июн

2

А блузочка то реальная!

Завтра иду на интервью. Первый раз. Мне очень радостно и очень страшно.

Страница 1 из 3123»
Перейти к верхней панели